советы

Как выбрать и подготовить мясо для гуляша

Для гуляша из свинины идеально подойдет лопатка. Свиная корейка и окорок не очень подходят для приготовления данного блюда., так как оно может получиться немного жестковатым и сухим.

КАК ПОДГОТОВИТЬ МЯСО ДЛЯ ГУЛЯША

Мясо необходимо промыть и выложить на салфетку, чтобы стекла вода. Только из качественного мяса вы приготовите мягкий, нежный и сочный гуляш.

Если Вы боитесь ошибиться с выбором целого куска свинины, рекомендую готовить это блюдо из уже нарезанного свиного гуляша «Слово мясника.

КАК ВЫБРАТЬ ПОСУДУ ДЛЯ ГУЛЯША

Посуда, в которой Вы готовите гуляш, будь то кастрюля или сковорода, должна иметь толстое дно. Самой идеальной посудой для приготовления гуляша считается чугунный котелок — казан.

КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!

другие советы