рецепты

Гороховый суп со свининой

Наваристый горячий суп согреет в прохладный день, придаст сил и поднимет настроение всем членам семьи.

ингредиенты

  • свиные ребрышки «СЛОВО МЯСНИКА» — 0,5 кг
  • вода — 2 л
  • замороженный горох — 1 стакан
  • картофель — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • растительное масло — 1 ст л
  • свежая кинза — 1 пучок
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
150 минут время
приготовления

Классический рецепт горохового супа со свининой очень прост в приготовлении, а придать насыщенность и изюминку вкусу помогут правильно подобранное мясо и специи. Мы рекомендуем готовить суп с нежными свиными  ребрышками «Слово мясника».

Способ приготовления

1

2Чистим лук, морковь и картофель. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке, картофель нарезаем кубиками.

3Обжариваем в сковороде лук и морковь 5–7 минут. Добавляем в бульон обжаренные овощи, картофель и горох. Варим все вместе еще 15 минут.

4Добавляем в суп соль и специи и варим еще 5 минут.

Обед готов! К супу можно подать подсушенные на сковороде или в духовке гренки, а украсить блюдо рекомендуем порубленной свежей кинзой.

секреты от шеф-повара

«Если Вы хотите, чтобы суп получился погуще и приобрел консистенцию пюре, добавьте в бульон одну очищенную картофелину целиком, а когда она разварится, разомните ее вилкой и добавьте в суп»

другие рецепты