рецепты

Суп из свиных ребрышек

Если Вы ищете простой рецепт вкусного и ароматного супа, тогда суп со свиными ребрышками идеально подойдет для Вашего обеда.

ингредиенты

  • свиные ребрышки «СЛОВО МЯСНИКА» — 0,5 кг
  • картофель — 3–4 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • красный болгарский перец — 1 шт
  • вода — 3 л
  • подсолнечное масло — 2 ст л
  • соль и перец по вкусу
90 минут время
приготовления

Сытный и наваристый, он понравится всем членам Вашей семьи, а его приготовление не займет у Вас много времени.

Способ приготовления

1Свиные ребрышки разрезаем на отдельные куски, складываем в кастрюлю, заливаем тремя литрами воды и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, уменьшаем огонь и варим 30–40 минут.

2Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками по 2–3 см. Добавляем к мясу и варим все вместе еще 10 минут.

3Натираем морковь на мелкой терке, режем лук мелкими кубиками, красный перец очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками. Обжариваем овощи на подсолнечном масле 2 минуты и добавляем в суп. Варим все вместе под крышкой еще 10–15 минут.

4Выключаем огонь и даем супу настояться 15 минут. Добавляем свежую зелень и подаем на стол.

Сытный и вкусный обед для всей семьи готов! Желаем Вам новых кулинарных открытий!

секреты от шеф-повара

Чтобы мясо при варке оставалось сочным, ребрышки сначала можно слегка обжарить. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде с толстым дном и обжарьте ребра по 1–2 минуты с каждой стороны.

другие рецепты