рецепты

Свиная отбивная с луком

Настоящий мужской ужин — сочная свиная отбивная.

ингредиенты

  • эскалоп «СЛОВО МЯСНИКА» — 500 г
  • лук — 1 шт
  • горчица — 30 мл
  • растительное масло — 2 ст л
  • красный и черный перец, соль по вкусу
60 минут время
приготовления

Главный секрет всего один — правильное мясо. Не ошибиться с выбором поможет «Слово мясника», Вам останется только наслаждаться блюдом.

Способ приготовления

1Свиные эскалопы отбиваем, натираем перцем, солью и горчицей и оставляем мариноваться на 40 минут при комнатной температуре.

2Чистим лук и нарезаем его кольцами.

3В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем эскалопы на сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

4Мясо укрываем нарезанным луком, убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.

Свиную отбивную можно подать с печеным картофелем и печеными овощами. Приятного Вам ужина!

секреты от шеф-повара

«Чтобы отбивные не получились слишком острые, поперчите их сначала слегка, а когда мясо будет готово, перец можно добавить по вкусу».

другие рецепты