Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
На завтрак
Мясо с пользой
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Ежики из свиного фарша в томатном соусе
Ежики из свиного фарша в томатном соусе
Время
60 минут
Сложность
Низкая
На 4 порции
вам потребуется
Фарш из свинины
Вес:
0,4/0,7 кг
Срок хранения:
Охлаждённое: 16 сут.
Замороженное: 12 мес.
500 г
фарш из свинины «Слово Мясника»
150 г
рис
1 шт.
лук
1 шт.
яйцо
1 шт.
морковь
200 г
сметана
3-4 шт.
помидоры
1 шт.
чеснок
по вкусу
соль и специи
Совет от мясника
Маленькая хитрость: добавленный в фарш пассированный лук не только улучшит его вкус, но и продлит срок хранения.
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Яблоки, фаршированные свиным фаршем
45 минут
Средняя
Фаршированный перец
60 минут
Средняя
Тапас из свиных фрикаделек
30 минут
Низкая
Спагетти болоньезе
15 минут
Низкая
Сочные голубцы со свининой
2 часа
Высокая
Пельмени со свиным фаршем
50 минут
Средняя
Бризоль из свиного фарша
15 минут
Низкая