Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
Мясо с пользой
На завтрак
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Свинина по-французски
Свинина по-французски
Время
1,5 часа
Сложность
Низкая
На 4 порции
вам потребуется
Карбонад
Вес:
0,9-1,1
Срок хранения:
Охлаждённое: 21 сут.
200 г
твердый сыр
50 г
майонез
маленький пучок
зелень (петрушка)
2 ст л
яблочный уксус
по вкусу
соль и перец
растительное масло
500 г
эскалоп «СЛОВО МЯСНИКА»
2 шт
луковица
2 шт
помидор
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Эскалопы по-мексикански
45 минут
Средняя
Свиной карбонад с медом
1,5 часа
Средняя
Карбонад, запеченный со специями
60 минут
Низкая
Карбонад в апельсиновом маринаде с чили
1 час 40 минут
Низкая
Запеченный карбонад
25 минут
Низкая