Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
На завтрак
Мясо с пользой
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Гречневая лапша со свининой
Гречневая лапша со свининой
Время
20 минут
Сложность
Низкая
На 4 порции
вам потребуется
Поджарка
Вес:
0,4 кг
Срок хранения:
Охлаждённое: 14 сут.
500 г
поджарка «Слово Мясника»
300 г
гречневая лапша соба
0,5 шт.
красный болгарский перец
0,5 шт.
желтый болгарский перец
0,5 шт.
зеленый болгарский перец
0,5 шт.
цукини
1 шт.
лук
1 шт.
морковь
1 зубчик
чеснок
2 ст. л.
оливковое масло
3 ст. л.
соевый соус
1 веточка
кинза
по вкусу
соль, перец
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Фахитос по-мексикански
25 минут
Низкая
Свинина с овощами, тушенная в сливках
40 минут
Низкая
Свиная поджарка в сметанном соусе
20 минут
Низкая
Рис со свининой
30 минут
Низкая
Поджарка из свинины по-домашнему
50 минут
Средняя