Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
Мясо с пользой
На завтрак
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Гречневая лапша со свининой
Гречневая лапша со свининой
Время
20 минут
Сложность
Низкая
На 4 порции
вам потребуется
Поджарка
Вес:
0,4
Срок хранения:
Охлаждённое: 14 сут.
500 г
поджарка «Слово Мясника»
300 г
гречневая лапша соба
0,5 шт
красный болгарский перцев
0,5 шт
желтый болгарский перцев
0,5 шт
зеленый болгарский перцев
0,5 шт
цукини
1 шт
лук
1 шт
морковь
1 зубчик
чеснок
2 ст л
оливковое масло
3 ст л
соевый соус
1 веточка
кинза
по вкусу
соль, перец
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Фахитос по-мексикански
25 минут
Низкая
Свинина с овощами, тушенная в сливках
40 минут
Низкая
Свиная поджарка в сметанном соусе
20 минут
Низкая
Рис со свининой
30 минут
Низкая
Поджарка из свинины по-домашнему
50 минут
Средняя