Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
На завтрак
Мясо с пользой
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой
Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой
Время
45 минут
Сложность
Средняя
На 4 порции
вам потребуется
Гуляш
Вес:
0,4 кг
Срок хранения:
Охлаждённое: 14 сут.
500 г
свиной гуляш «Слово Мясника»
350 г
шампиньоны
100 г
сладкий болгарский перец
200 г
репчатый лук
1 зубчик
чеснок
растительное масло для жарки
2-3 ст. л.
паприка
1 ч. л.
яблочный уксус
3-4 ст. л.
томатная паста
600 мл
мясной бульон
по вкусу
соль и молотый черный перец
по вкусу
майоран, тимьян и тмин
Совет от мясника
Если Вы пересолили свинину, переложите ее в чашку со сметаной комнатной температуры и дайте остыть. Сметана впитает в себя излишки соли, после чего блюдо можно заново подогреть.
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Тушеная капуста со свининой
1 час 20 минут
Низкая
Свинина, тушенная с черносливом и сливками
45 минут
Низкая
Свинина, тушенная с фасолью
60 минут
Средняя
Свинина, запеченная в тыкве в духовке
1,5 часа
Средняя
Свинина с картофелем и грибами в горшочке
1 час 15 минут
Средняя
Рагу из свинины с маслинами
1 час 10 минут
Средняя
Рагу из свинины по-домашнему
60 минут
Средняя
Гуляш по-венгерски
1 час 15 минут
Средняя