Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
На завтрак
Мясо с пользой
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Свиная лопатка по-чешски
Свиная лопатка по-чешски
Время
2,5 часа
Сложность
Средняя
На 4 порции
вам потребуется
Лопатка
Вес:
0,9-1,1 кг
Срок хранения:
Охлаждённое: 21 сут.
Замороженное: 12 мес.
1 кг
лопатка «Слово Мясника»
2 ст. л.
растительное масло
1 ст. л.
горчица
3 зубчика
чеснок
3 шт.
лук
250 мл
пиво
1 ст. л.
крахмал
30 г
сливочное масло
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
черный молотый перец
2 ст. л.
семена тмина
Совет от мясника
Для получения аппетитной румяной корочки можно предварительно обжарить свинину в сковороде со всех сторон. При обработке мяса сразу высокими температурами, сок запечатывается внутри.
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Свиная лопатка с овощами под соусом бешамель
50 минут
Средняя
Пастрома из свинины
60 минут
Средняя
Лопатка, запеченная с чесноком
1 час 10 минут
Средняя