Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
На завтрак
Мясо с пользой
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Греческая мусака с пармезаном
Греческая мусака с пармезаном
Время
30 минут
Сложность
Средняя
На 4 порции
вам потребуется
Фарш
по-домашнему
Вес:
0,4 кг
Срок хранения:
Охлаждённое: 16 сут.
Замороженное: 12 мес.
500 г
фарш по-домашнему «Слово Мясника»
2 шт.
баклажан
0,5 банки
томаты в собственном соку
1 шт.
лук
1 зубчик
чеснок
4 ст. л.
оливковое масло
1 ч. л.
винный уксус
50 г
сыр пармезан
по вкусу
соль
по вкусу
петрушка или кинза
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Цукини, фаршированные мясом и сыром
40 минут
Средняя
Каннеллони с мясным фаршем
1,5 часа
Средняя
Вкусные домашние котлеты
30 минут
Низкая
Аранчини с начинкой из фарша по-домашнему
2 часа
Средняя