Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
На завтрак
Мясо с пользой
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Поджарка из свинины по-домашнему
Поджарка из свинины по-домашнему
Время
50 минут
Сложность
Средняя
На 4 порции
вам потребуется
Поджарка
Вес:
0,4 кг
Срок хранения:
Охлаждённое: 14 сут.
500 г
поджарка «Слово Мясника»
300 г
томатный сок
150 г
сметана 15%
1 шт.
лук крупный
2 ст. л.
растительное масло
2 шт.
лавровый лист
по вкусу
соль и перец
Совет от мясника
Пересушенную свинину можно сделать сочной с помощью водяной бани или протушив ее с солью, специями, сахаром и сливками.
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Фахитос по-мексикански
25 минут
Низкая
Свинина с овощами, тушенная в сливках
40 минут
Низкая
Свиная поджарка в сметанном соусе
20 минут
Низкая
Рис со свининой
30 минут
Низкая
Гречневая лапша со свининой
20 минут
Низкая