Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
На завтрак
Мясо с пользой
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Рис со свининой
Рис со свининой
Время
30 минут
Сложность
Низкая
На 4 порции
вам потребуется
Поджарка
Вес:
0,4 кг
Срок хранения:
Охлаждённое: 14 сут.
500 г
свиная поджарка «Слово Мясника»
300 г
рис басмати
2 шт.
лук
6 зубчиков
чеснок
1 шт.
морковь
1 шт.
красный болгарский перец
100 г
замороженный зеленый горошек
2 ст. л.
оливковое масло
по вкусу
соль
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Фахитос по-мексикански
25 минут
Низкая
Свинина с овощами, тушенная в сливках
40 минут
Низкая
Свиная поджарка в сметанном соусе
20 минут
Низкая
Поджарка из свинины по-домашнему
50 минут
Средняя
Гречневая лапша со свининой
20 минут
Низкая