Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
На завтрак
Мясо с пользой
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Свиная шейка, фаршированная овощами и грибами
Свиная шейка, фаршированная овощами и грибами
Время
1 час 10 минут
Сложность
Низкая
На 4 порции
вам потребуется
Шейка
Вес:
0,9-1,1 кг
Срок хранения:
Охлаждённое: 21 сут.
Замороженное: 12 мес.
1 кг
шейка «Слово Мясника»
1 шт.
лук
2 шт.
морковь
200 г
шампиньоны
1 ч. л.
горчица
по вкусу
специи
Совет от мясника
Очень важны правильные специи: лучше всего со свининой сочетаются тмин, черный молотый или душистый перец и чеснок.
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Шашлык из свинины с луком и киви
60 минут
Низкая
Сувлаки из свинины
40 минут
Низкая
Свинина в фольге по-итальянски
1 час 40 минут
Средняя
Свиная шейка, запеченная с черносливом
1,5 часа
Средняя
Свиная шейка в сливочном соусе
30 минут
Средняя