Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
На завтрак
Мясо с пользой
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Свинина в фольге по-итальянски
Свинина в фольге по-итальянски
Время
1 час 40 минут
Сложность
Средняя
На 4 порции
вам потребуется
Шейка
Вес:
0,9-1,1 кг
Срок хранения:
Охлаждённое: 21 сут.
Замороженное: 12 мес.
1 кг
свиная шейка «Слово Мясника»
300 г
помидоры черри
2 зубчика
чеснок
2–3 ст. л.
оливковое масло
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
смесь пряных трав
Совет от мясника
Для запекания в духовке лучше всего подходят мягкие объемные части свинины с содержанием жира, такие как окорок или шейка.
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Шашлык из свинины с луком и киви
60 минут
Низкая
Сувлаки из свинины
40 минут
Низкая
Свиная шейка, фаршированная овощами и грибами
1 час 10 минут
Низкая
Свиная шейка, запеченная с черносливом
1,5 часа
Средняя
Свиная шейка в сливочном соусе
30 минут
Средняя