Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
На завтрак
Мясо с пользой
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Тапас из свиных фрикаделек
Тапас из свиных фрикаделек
Время
30 минут
Сложность
Низкая
На 4 порции
вам потребуется
Фарш из свинины
Вес:
0,4/0,7 кг
Срок хранения:
Охлаждённое: 16 сут.
Замороженное: 12 мес.
500 г
свиной фарш «Слово Мясника»
100 г
подсушенный белый хлеб
1 шт.
лук
0,5 стакана
теплое молоко
1 шт.
яйцо
2 ст. л.
растительное масло
500 г
перец падрон или другой зеленый перец
белый багет
по вкусу
соль и перец
Совет от мясника
Если Вы обнаружили, что мясо осталось сырым внутри после приготовления, переложите его в чистую сковороду, налейте на дно немного теплой воды, сливочного масла и потушите 15 минут.
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Яблоки, фаршированные свиным фаршем
45 минут
Средняя
Фаршированный перец
60 минут
Средняя
Спагетти болоньезе
15 минут
Низкая
Сочные голубцы со свининой
2 часа
Высокая
Пельмени со свиным фаршем
50 минут
Средняя
Ежики из свиного фарша в томатном соусе
60 минут
Низкая
Бризоль из свиного фарша
15 минут
Низкая