Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
На завтрак
Мясо с пользой
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Тушеная капуста со свининой
Тушеная капуста со свининой
Время
1 час 20 минут
Сложность
Низкая
На 4 порции
вам потребуется
Гуляш
Вес:
0,4 кг
Срок хранения:
Охлаждённое: 14 сут.
500 г
гуляш «Слово Мясника»
половина кочана
капуста
1 шт.
морковь
3 ст. л.
томатная паста
3 шт.
чеснок
3-4 ст. л.
растительное масло
300 мл
вода
по вкусу
укроп или кинза
по вкусу
душистый перец горошком
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
соль, молотый перец
Совет от мясника
Чтобы на мясе сразу образовалась аппетитная румяная корочка, при жарке в сковороду необходимо добавить столовую ложку муки, либо предварительно обвалять в муке каждый кусочек.
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой
45 минут
Средняя
Свинина, тушенная с черносливом и сливками
45 минут
Низкая
Свинина, тушенная с фасолью
60 минут
Средняя
Свинина, запеченная в тыкве в духовке
1,5 часа
Средняя
Свинина с картофелем и грибами в горшочке
1 час 15 минут
Средняя
Рагу из свинины с маслинами
1 час 10 минут
Средняя
Рагу из свинины по-домашнему
60 минут
Средняя
Гуляш по-венгерски
1 час 15 минут
Средняя