Наша продукция
Вся продукция
Гриль
Крупнокусковые полуфабрикаты
На завтрак
Мясо с пользой
Фарш
Для запекания
Кулинария
Порционные продукты
Мелкокусковые полуфабрикаты
Рецепты
О нас
Где купить
Контакты
Горячая линия:
8 (800) 707-72-02
Бесплатный звонок по России
Напишите нам
Главная
Рецепты
Тушеный свиной окорок
Тушеный свиной окорок
Время
50 минут
Сложность
Низкая
На 4 порции
вам потребуется
Окорок
Вес:
0,9-1,1 кг
Срок хранения:
Охлаждённое: 21 сут.
Замороженное: 12 мес.
1 кг
окорок «Слово Мясника»
2 шт.
лук
50 г
сметана 20%
2 шт.
острый перец чили
70 г
томатная паста
3 зубчика
чеснок
1 ст. л.
сладкая паприка
по вкусу
соль и перец
Способ приготовления
Ещё рецепты с этим продуктом
Свиной окорок в томатном соусе
1,5 часа
Средняя
Свинина по-азиатски
25 минут
Низкая
Окорок, запеченный с картофельными дольками
1 час 15 минут
Низкая
Запеченный окорок
1 час 20 минут
Средняя
Домашняя буженина
1 час 40 минут
Низкая